欢迎, 游客
用户名: 密码: 记住我
找工与学习交流
  • 页:

答复870COOP的问题 11 年 1 月 之前 #7

• 语嫣
  • 语嫣的头像
  • 离线
  • Moderator
  • 感谢您收到 8
  • 声望: 5
答复nanhui2013的问题如下:
Lily:
谢谢你的回信,想再多问你几个问题:
1 : 870 是否就是Brian J. Fleming Adult Education Centre(South Mississauga)?
870的网站是:http://www.dpcdsb.org/CEC/CNE/Adult+Centres/Brian+J+Fleming+Centre/
另外有其他同学介绍870的: 870coop.modshops.com/

2:是否有入学考试?
没有入学考试,而且也不需要你提供英语的成绩单。一般来说LINC5级的就可以去参加了。

3: 870coop和870ELT是一回事吗,每天是否都是学习写简历、找工作,还是也另外学习英语?
是一回事,其实870和3750是一个学校,只是两个不同的地点,虽然学校资源是一样的,但是老师是不同的。主要的学习内容就是学英语和找工作技巧包括简历,面试,推销自己等等。

4:有没有什么费用:学费、教材费、注册费等?
我LG今年1月份注册的时候是30加币的注册费,没有其他费用。

5:因为下午要上班,有没有人参加前2~3个月的教室学习后,在后3个月仅参加8:00~13:00的无偿Coop?
这个问题没有看懂。前面是教室学习是8周,后面9周的COOP时间是根据公司来的,比如我LG的就是8:30AM~5:00PM。不可以只参加后面的COOP,必须全部都参加过才能毕业。

6:你先生的感觉如何,觉得值吗(这个问题问的有点大了,哈哈!)
他觉得非常好,虽然我们家距离870有50多KM,但是他觉得非常值得。而且他说他们班的那个老师非常好,班上的同学有的已经找到正式工作,几乎都有了placement了。

我想你先生刚刚学习过,他的回答是最新的和最有参考价值的了。
同时预先祝贺你先生Coop成功!到时别忘了发糖。

谢谢,其他关于他上870的介绍见这里。http://www.torontomeet.com/index.php/links/scott-s-directory
最后修改: 11 年 1 月 之前 由 语嫣.
本论坛禁止游客发帖。

答复870COOP的问题 11 年 1 月 之前 #10

• nanhui2013
  • nanhui2013的头像
  • 离线
  • Fresh Boarder
  • 声望: 0
谢谢语嫣这么详细的回答。
因为现在已有工作,一般coop的公司会允许仅仅参加半天的coop吗?
本论坛禁止游客发帖。

答复870COOP的问题 11 年 1 月 之前 #11

• 语嫣
  • 语嫣的头像
  • 离线
  • Moderator
  • 感谢您收到 8
nanhui2013 写道::
谢谢语嫣这么详细的回答。
因为现在已有工作,一般coop的公司会允许仅仅参加半天的coop吗?

不允许的,都必须是全天的正常上班时间。而且还要定期回学校的。

教室上课的时间是8:30AM-1:30PM, COOP期间的时间就和公司的时间一样的。
本论坛禁止游客发帖。

答复870COOP的问题 11 年 1 月 之前 #15

• 离线
谢谢你这么快速的回答。
那哪些已有一份工作但还想通过coop找到一份更称心的工作的同学,是否要辞掉目前的工作呢?因为做2份全职的工作就没有休息的时间了。
本论坛禁止游客发帖。

答复870COOP的问题 11 年 1 月 之前 #25

• 语嫣
  • 语嫣的头像
  • 离线
  • Moderator
  • 感谢您收到 8
nanhui2013 写道::
谢谢你这么快速的回答。
那哪些已有一份工作但还想通过coop找到一份更称心的工作的同学,是否要辞掉目前的工作呢?因为做2份全职的工作就没有休息的时间了。

如果是我的话,我会一边做现在的工作,一边找更好的工作。(因为我没有工作全家就得喝西北风了)如果要辞掉现在的工作去上870,只是得到COOP,要权衡一下是否值得。毕竟870的COOP不一定就是你专业对口的,也许是专业相近的,而且即便是专业对口,也不一定就能被留下来。当然有过专业对口的工作经验在这里也是很重要的。只是毕竟你还是要放弃现在的工作,所以一定要仔细考虑过再做决定。

还有个思路就是,假如你现在的工作是很容易找的,或者说即使你试过了870了还是没有找到满意的工作,你也能很容易找回现在的工作的话,那我会去870尝试一下的。前提是你家不能靠你现在这个工作收入生活。毕竟只有试过了才知道,也许能够因此找到自己的专业工作,即使不能,也是经历过将来不会后悔了。

等我LG有了工作,我估计也会去考虑870了。我知道有很多都是来这里很多年的移民还去870的。
最后修改: 11 年 1 月 之前 由 语嫣.
本论坛禁止游客发帖。

答复870COOP的问题 11 年 1 月 之前 #35

• 离线
谢谢语嫣,你的分析很透彻。
愿你的LG Coop顺利。
本论坛禁止游客发帖。
  • 页:
管理者: 语嫣
创建页面时间:0.188秒

相约多伦多-TorontoMeet.com © Copyright 2012

网站记录了语嫣同学移民加拿大后在多伦多的生活的点点滴滴和经验分享。

“文章内容是否已经过时需要更新?你有补充的内容么?一定不要吝啬你的评论,和大家分享点什么吧。对于后来者,那都是宝贵的信息,也是一种对我的鼓励。我希望听见大家的声音,让我们共同来培育这片树林。”--语嫣

评论排名

• 语嫣
    38 ( +8 )
  • 量体温的猫
    10 ( +3 )
  • juliajulia
    7 ( 0 )
  • 轻轻木子
    7 ( +1 )
  • yuga
    5 ( +1 )

友情链接